Email Spam

November 19, 2011 at 4:34 am (Jaringan) (, )

Kemaren baru saja temenku komplain ke aku gara-gara dia dapat kiriman email nggak jelas dari aku. Padahal aku nggak ngirim apa apa ?_? yakin…

Setelah aku cek emailku dan aku lihat di sent item nya… ya ternyata bener, aku yang melakukan ini semua? tanganku? tidakkk bukan tanganku tapi entah tangan siapa.

Aku amati link-link yang dikirim beda beda tapi kok kbnyakn dr wordpress ya?  eq:

http://www.bpfshorts.co.uk/blog/wp-content/plugins/mail.html
http://tegev.org/wp-content/gallery/bolu-acik-kilic-turnuvasi-subat-2008/points.php
http://www.kayiki.net/rehber/doppler/google.htm
http://www.bpfshorts.co.uk/blog/wp-content/plugins/google.html

wah, ak ingat sepertinya beberapa hari yang lalu aku klik link yang nggak jelas… dan ini akibatnya. Gantian emailku yang ngirim link nggak jelas ke contact temen-temen…

Dan solusi yang aku lakukan sekang (cri2 di google), ak ganti password emailku, moga aja nggak terulang hal yang sama😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: