Tidak bisa setting date/time di komputer “you do not have the proper privilege level to change the system time”

November 22, 2011 at 6:28 am (tips dan trik) ()

Masalah ini aku temukan ketika aku ingin masuk facebook dan yahoo tapi tidak bisa. Aku baca pesan yang muncul katanya ada masalah sama settingan date and time nya… Tapi ketika aku mau mengubah setingan date and time di komputer ternyata tidak bisa dan muncul pesan “you do not have the proper privilege level to change the system time”

hmm kenapa ya,
lalu rekan kerjaku bilang “coba km buka dulu deepfreeznya sp tau karena itu”
msa seh pikirku, tapi yauda deh mending aku coba aja… sapa tau bisa… eh ternyata kok beneran bisa😀

10 Komentar

  1. Yurikov said,

    yup saya juga pernah ngalaman hal serupa.. jadi kerjaan sia sia aja… hehehe lam kenal aja… thank

  2. raden said,

    lha kalau deepfreeznya di aktifkan lagi date & timenya normal lagi?

  3. sutrionline said,

    sebelum deepfreeznya diaktifkan(ditutup), date dan timenya dibenerin dulu… habis itu deepfreeznya diaktifin lagi… hbs tu ntr date n timenya dh normal kok… ya itu sh dr yang pernah aku coba😀

  4. rofah said,

    terusannya mana ya?

    • sutrionline said,

      gk ada terusannya…😀
      tinggal dibuka aja deepfreeznya

      • enos said,

        trus di apakan kalau sudah buka!!!!?

  5. Penjahat Lalulintas said,

    deepfreeznya di sebelah mana gak tau aq……!!!!!!!! tolong di bantuuuu

  6. bandar sabu :D said,

    deepfreeznya mana yaa,?

  7. juegos de penales miss bumbum brasil 2014 said,

    Our personal experience teaching corporate executives and students (through.
    You’re committing yourself to being ready, mentally and physically, to
    participate as a footballer in the football development academy.
    There is also something called associations and the mind forms associations around what is safe and also
    around everything that it experiences. Our youth soccer coaching community is full of such useful and valuable information on training and fitness.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: